Doublethinking (drdrap) wrote,
Doublethinking
drdrap

Category:

Взаимные лайки!

 Вот приходят порой в инстаграм, твитор или еще куда люди странные и начинают: “давай лайками обменяемси, будем друг друга фоловить или еще ересь какую посмотри-купи”. Не долго думая, я таким людям отписываю гадости различного калибра. При чем заметно, что если слать на три буквы, то молчат или шлют в ответ туда же, но если вдруг обмолвится, что за такое в ад попадают или еще какую всевышнюю силу припомнишь, так тут же пишут в ответ, мол, чего вы такое на нас говорите, шо мы вам такого сделали плохого. Боятся значит проклятий на головы свои пустые. Позвольте, товарищи, вы спамеры и прочие рекламщики сраные, в век интернета и технологий высокоинформативных и продуктивных - вы великое зло и худо. Вы как те мормоны с иеговами стучащиеся в двери и тратящие время человеческое попусту, как те цыгане гадающие по руке. Даже хуже. С теми хоть более менее понятно, а вы-то зачем? Лайками обменятся? Истинно, полон идиотов мир этот. Будьте готовы быть посланы нахер и в бан пойти навеки вечные. Жаль нет возможности сапогами вас побить, поэтому надежда вся на суд всевышний и кару небесную!
Tags: Коротко о главном, Хохмы, гадости, долбаебы, любоаь к людям
Subscribe

  • Из цикла "Прекрасный Новый Мир"

    У меня идея. Новая. Как всегда отличная и наполненная любовью к абсолютному большинству. Так вот, знаете как дают всякие там пособия…

  • Lyft VS Uber или хочу бесплатных поездок!

    Короткое сообщение! Сегодня воспользовался сервисом Lyft – типа убера, когда за тобой приезжает человек на машине, но он не таксист…

  • Ох уж этот Амазон

    Порой надо что-нибудь вернуть в Амазон (да, в Америке можно возвращать купленные вещи взад при чем через 30-60 дней) и обычно все просто так. Идешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments