Doublethinking (drdrap) wrote,
Doublethinking
drdrap

Categories:

Про хуманизм и окружающий мир

Вот вам еще одно доказательство, что в гробу видал этот мир человека с его потребностями. Ну вот, например, плесень там. Или мыши. Тараканы, клопы. Комары во! Ну почему нельзя так – о! плесень! Из нее можно сварить варенья, спасибо! А мыши носят нам муку в обмен на пинатбатер. А тараканы ресайклят мусор, а клопы тараканов! Комары... комары типа как летающие шприцы с вакцинацией от гриппа, при чем от того который будет в этом году. Неееееет! Малина с казинаками в доме сама не растет! Кроты, крысы, термиты... Скорпионы епт! Везде, всегда найдется шото шоб вам подосрать, испортить, навредить! Нет тараканов и скорпионов? Ничего-ничего, дело времени, вы только погодите – какой-нибудь рой пчел совьет гнездо у вас под козырьком, и вас покусают, и у вас будет аллергия и вы охуе… Можно поехать туда где холодно и меньше паразитов? На Аляске нет клопов? Ха-ха! Медведи, олени и прочие козлы задрочат вас пуще любых муравьев! А вы такой – пачемуууу!!?? Зачем мне все это и ка же так мамадарагая! Сволочи, скоты, паразиты! АВОТНЕТ! Они живут тут! Паразит тут вы! Сраная болезнь! Вирус, рак! Вас тут не стояло! Вас тут не надо! Колорадский жук ел сорнячки, мыши корешки, а блохи мышек и все были счастливы! Вы приперлись и ругаете местную флору и фауну? Хахахах! Бог все предусмотрел! Он там уссыкается от смеха думаю! Засуньте свои претензии вместе с пластиком себе в задницу и идите вымирать, я вам скажу! Оттакот.
Tags: ерунда, криатиф, любоаь к людям, мир, экспертное мнение, это полезно знать
Subscribe

  • Взаимные лайки!

    Вот приходят порой в инстаграм, твитор или еще куда люди странные и начинают: “давай лайками обменяемси, будем друг друга фоловить или еще…

  • Однажды на границе

    Стоят два российских пограничника на границе. Курят. Внезапно из-за кустов выезжает БТР и пересекает границу. Первый пограничник: "Петрович эт че…

  • Про Патриотизмъ. Часть 1.

    Рискуя быть закиданным какашами со всех сторон, я все равно решился поведать вам об такой интересной и смешной теме как патриотизм. Я понимаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments