Doublethinking (drdrap) wrote,
Doublethinking
drdrap

Новейшая История

Шел 2021-й год. Николай включил телевизор и на экране выскочил утренний прогноз погоды на фоне тлеющих углей. Николай вновь, как и каждое утро, вспомнил тот день когда впервые увидел эту картинку. Несколько лет назад, он, как и сегодня, включил телевизор и на экране был Вова. Вова посмотрел на Николая, так, как будто бы он сидел прямо напротив него. После 12-ти секундной паузы, Вова махнул рукой и сказал "поехали". В это самое мгновение Николай, как и миллионы других Николаев по всей стране поняли, что должно быть сделано. Глубоко в душе, Николай всю жизнь это знал. Он встал, выпрямил спину и вышел на улицу. На улице уже шли потоки людей. Мужчины, женщины, старики и дети все шли ровным строем. Никто не смеялся, ни плакал. Не было даже особых разговоров. Спокойное выражение лиц у всех. Мысль "они сами виноваты" как будто летала над каждым из шедших. Сегодня, 8 мая 2017-го года, не было митингов, споров о геях и вере, не было ЖЖ-битв о политике. Никого не интересовали цены на нефть или курсы валют. Что должно быть сделано, то будет сделано. Сегодня, люди перестали покупать и продавать валюту по никому не выгодным ценам. Сегодня, каждый пошел в банкомат, банк, обменный пункт и обналичил все доллары и евро которые смог. А после этого, словно опавшая и сложенная в кучки мусора осенняя листва – бумажки были подожжены. За два часа вся заграничная валюта страны была уничтожена.

От такого неожиданного поворот событий, западным странам не оставалось ничего, кроме как привести в исполнение план «инферна». Все ядерные боеголовки НАТО были направлены под углом в 90 градусов и выпущены в свободный полет на 7 минут, после чего они упали перпендикулярно вниз... Как вспоминал чуть позже почетный ветеран генерал-атаман казачьего войска донского, 24-х летний Василий (Чинарик) Беспалевный: «Все быстра, блять, так и хуяксь». В его мемуарах вышедших посмертно на его страничке вконтакта он писал, что это было как чудо, рано на рассвете. Зарево с запада слилось с первыми лучами солнца восходившего на востоке и ознаменовало начало нового дня. Самого лучшего дня в его жизни. Искандеры даже не пришлось заводить, они так и стояли в гаражах с полупустыми бензобаками...

Несколько дней еще потом в кеше Гугла можно было увидеть рост доу-Джонса и новости о каких-то новых псевдо-духовных разработках запада типа Амазон ЭКО и само-ездящие электро-мобили. Стало очевидным, что все эти «инновационеые» статьи генерировали роботы госдепа и они продолжали свою работу, так как радиация не уничтожила их сразу. Затем интернет исчез. По первому каналу то и дело шли снимки руин Нью-Йорка, снятые сколковскими дронами из космоса. Единичные враги народа утверждали, что это кадры будничного Ростова, но такой бред по-началу никто не слушал, а позже и вовсе перестал иметь место быть. Поговаривают, глупцы не сумевшие поверить в уничтожение запада разом прыгнули в Москву-реку и сгинули навеки.

Николай посмотрел на стену, там, все таким же глубоким взглядом на него взирала икона Вовы-Чудотворца. Выглянул в окно он медленно повернул голову слева на право, глядя на анти-радиационную стену, которая была воздвигнута сразу после исчезновения запада и интернета для защиты от гамма-излучений идущих через океан. Николай вздохнул и вытащил из кармана пачку бумажек – у него оставалось шесть талонов на бесплатную водку выданных ему за беспросветный патриотизм...

Продолжения не будет...
Tags: bullshit free zone, долбаебы, дорога в ад, загнивающий запад, мамадорогаяпростигосподи, мракобесие и джаз, параллельная вселенная, политота, прекрасный новый мир, приколы, прощайнемытаяроссия, санкции, шизофрения, юмор
Subscribe

  • Black Friday Lies

    Как дурят честной народ в Америке. Простой пример - есть программы, отслеживающие цена в определенных магазинах. Берем Амазон, смотрим. Вот хрень,…

  • Запоздалого критицизма пост

    Не пойму откуда взялась эта мода, в последнее время хвалить политиков? Куда не плюнь - лидер, герой, главнокомандующий… С каких это пор?…

  • Взаимные лайки!

    Вот приходят порой в инстаграм, твитор или еще куда люди странные и начинают: “давай лайками обменяемси, будем друг друга фоловить или еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments