Doublethinking (drdrap) wrote,
Doublethinking
drdrap

Твитор, микроблоггинг и т.д.

Или вот взять twitter. Отличная же вещь! Нет, не для того чтобы мысли свои дурацкие постить днями на пролет и не для того, чтобы ссылки свои реферальные слать на получение кристалов в Веселой Ферме.. Лично я использую его как инструмент для общения со всякими компаниями и сервисами. У нас тут в Сиэтле Берта бурит туннель, вот у нее есть аккаунт, с ней болтал. За последнюю неделю я вот пообщался с несколькими конторами про деньги там, про то как настроить чего где. Здорово же. Не звонить же им всем, не писать письма и ждать ответа. А так открыл аккаунт UPS и такой – где мой посылка????!! А они тебе почти тут же «сори, сори счас приедет»
twit3
twit4
twit1
twit2

Иногда даже люди хорошие попадаются

twit5

В общем не знаю у кого как, а в почти загнившей капиталистической стране – это отличный инструмент.

Конечно же, среди вас найдется много хейтеров который скажут «Твитор – ху…ор! В нем какие-то сплошные потоки говна бьют» Ну это от того, что вы туда напихали своих дибилов-одноклассников или собутыльников со двора, вот они вам и репостят ссылки друг друга на веселого молочника, на макса 100500 да и на «смотреть русские сериалы про ментов онлайн». Добавьте аккаунты компаний, людей и сервисов которые вам интересны (например меня @DrDrapa) и наслаждайтесь плавным потоком полезной информации. Ничем не интересуетесь? Бывает. Можно добавить какую-нить порно-звезду и ждать когда она нет-нет да и покажет сиську находясь в бассейне отеля Хилтон, которую она сфоткала две секунды назад и ты один из первых кто это увидел. Круто? По-моему встает только от одной этой мысли. Короче терзайте! СЛАВА МИКРОБЛОГИНГУ!!!
Обидел кого? Скоро пройдет… Эбола близится!! ХАХАХАХАХ 
Tags: микроблоггинг, твитор, твори добро
Subscribe

  • Black Friday Lies

    Как дурят честной народ в Америке. Простой пример - есть программы, отслеживающие цена в определенных магазинах. Берем Амазон, смотрим. Вот хрень,…

  • Из цикла "Прекрасный Новый Мир"

    У меня идея. Новая. Как всегда отличная и наполненная любовью к абсолютному большинству. Так вот, знаете как дают всякие там пособия…

  • Хани айм хоум

    Ну шо, Земляне - с наступившим! Шо значит “Ты сдурел, на дворе середина января” Знаю я ваши “новые годы”- пьянка будет до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments