Doublethinking (drdrap) wrote,
Doublethinking
drdrap

Хоть бы я был не прав

Что пугает меня очень сильно? Смотрю я всякие разные СМИ, читаю твиттеры и блоги различных украинских активистов и не российских пропагантов (я так полагаю). И что видно? Как только кто-то ругается матом не понять с каким солдатом (оккупантом?) - так это на всех "первых" полосах, твиттерах и разговорах. А просочилась какая-то информация о том, что возможно людей убивали снайперы нанятые самими "протестующими" - тишина. Попробуй отыщи. СМИ толкают только один набор мыслей в голову читателя - Янык зло, были трупы - мочи врагов. Мне кажется, что если счас взять и водить средне-статистического майдановца за руку, знакомить его с бойцами правого сектора (например) и показывать как и в кого они стреляли и убивали, то майдановцы все равно будут махать головой и все отрицать. Потому как это будет означать, что не какие они не бойцы за свободу, а куклы которых очень хорошо наебали.

Почему этот момент очень важен не только для меня, для майдана, для Украины, но и для всего мира? Потому что, если это правда, то это бы доказало все. Это бы подтвердило все те опасения, страхи и пропаганду в которых говорят "не за майдан". Это бы доказало, что к власти рвуться люди готовые абсолютно на все, это бы доказало что со стороны запада действительно наступают какие-то бандеровцы и нацисты или как вы их там назовете. Потому как само по себе ужасно отдать приказ об убийстве ста человек для зашиты своего золотого унитаза, но куда ужасней нанять убийц для отстрела безоружных людей для того, чтобы прийти к этому золотому унитазу. Ужасают масштабы подобных действий! Потому как если это все правда, а СМИ даже на пытаются разобраться в этом, то они это покрывают. То они проплачены убийцами, они с ними заодно. Это значит, что все эти твиттеры и блоги и ТВ и газеты, и лидеры оппозиции и активисты майдана тоже с ними заодно. Это значит, что к власти идут гораздо большие гандоны чем были.

Люди, которые со мной знакомы, в последнее время наверное удивляются, почему же я не 100% руками и ногами ЗА майдан. Ведь это так справедливо - наваровавшегося лидера гонят в шею простые люди. Я и сам тот еще романтик, "воин света" если хотите и огромный фанат справедливости, и я бы очень хотел ошибаться. Мне очень хотелось, чтобы так все и было. Мне очень хочется верить, мне хочется чтобы нашлись доказательства того, что в людей стреляли злые менты и скоты. Что сплоченный народ наконец разобрался где добро и зло - начал бой.

Но если история со снайперами правда, то все эти три месяца "противостояния", споров и горя - это все пшик. Это все доказывает, что снова победили деньги и алчность. И этому миру уже никто не может помочь.

Мне очень хочется чтобы все это было не правда. Мне, как никогда, хочется чтобы я был не прав.

Tags: bullshit free zone, via ljapp
Subscribe

  • Black Friday Lies

    Как дурят честной народ в Америке. Простой пример - есть программы, отслеживающие цена в определенных магазинах. Берем Амазон, смотрим. Вот хрень,…

  • Запоздалого критицизма пост

    Не пойму откуда взялась эта мода, в последнее время хвалить политиков? Куда не плюнь - лидер, герой, главнокомандующий… С каких это пор?…

  • Взаимные лайки!

    Вот приходят порой в инстаграм, твитор или еще куда люди странные и начинают: “давай лайками обменяемси, будем друг друга фоловить или еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments