Doublethinking (drdrap) wrote,
Doublethinking
drdrap

Дневник Разработчика 6. И Американская Стабильность.

Сегодня ночью мне приснилось, что мой сын уже подрос и умеет ходить. Плохо, но умеет. А я все пытался сажать его в его «джамперы» и «свинги». Конечно же он не влазил. Проснувшись, я понял, что все время читая кругом различные «советы про детей» я сталкиваюсь с моментами, где говорится – делайте так-то и так-то и ваш ребенок начнет быстрее говорить, ходить, читать, пойдет работать и подумал вдруг – нафиг надо! Кто сказал, что я хочу, чтобы он рос как можно быстрее? По моему он и так растет очень быстро. Я и так боюсь, что что-то пропущу. И так, кажется, приходишь с работы – а он чуточку больше чем был с утра. Было бы удобнее, вроде как, если бы он сам уже ходил. При чем ходил на горшок. Но мне пока это не интересно. И, по крайней мере пока, меня устраивает та скорость с которой все происходит сейчас. Устраивает смена памперсов и устраивает его попытки схватиться за игрушки. Мне не надо, чтоб он уже умел это делать. Мне пока нравится смотреть как он пытается.

Проснувшись, я так же понял, что ребенок решил попрактиковать «гласные». Его мама придумала ему  «логопедическую игру». Поет ему незамысловатые слоги типа бА, бО, бУ, бЕ…. и т.д.  Так вот в пять утра он решил попеть эту песенку. С удивлением заметил, что звуки похожие на а, о, у и т.д идет у него в той же самой последовательности, в которой ему их пели. И это не мое воображение в пять утра! Верьте мне!

Photo

Так же, проснувшись, я понял, что в доме нет электричества. Было очень темно и в комнате и за окном. Обычно светятся там всякие часы и термометры, а за окном там у нас столбы с лампами.  И понял, что Америка уже изменила меня без поворотно. Слишком уж я привык к некой стабильности и к тому, что подобная херня не случается. В Украине ведь как – отрубили свет – все, можно забыть об этом на часов 10. Можно продолжать спать или там идти на улицу пить гулять. И так через день два. То света нет, то воды, то газа, то пожрать… И ничего страшного. Вода запасена в кастрюльках. Свет и газ – и хер с ним. Пожрать? Ложись спать –во сне меньше хочется жрать. Тут же, поняв, что света нет – немного даже испугался. Пошел нашел фонарик (здорово, наконец-то он мне пригодился), начал ходить по квартире и думать – есть ли вода? А будет ли горячая вода без света? А как же электроплита? А газовый камин? А продукты в холодильнике? А МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Вода шла, газовый камин работал. Подумал о консервах – их немного тоже есть. Начал думать о том, как же мы все продержимся пока не войдут войска и всех нас тут не спасут. Пока думал – включился свет. Погасил фонарик, лег спать.

Ох и Америка. Расслабляет…

Видик в тему

http://www.southparkstudios.com/clips/150321/eat-eric-roberts

Кто еще хочет Робертсятинки? ))
Tags: США, дневник разработчика
Subscribe

  • Amazon Echo

    Сегодня поступила новость от одной из моих самых любимых компаний. Пока писать лень, напишу если все таки удасться приобрести, тошо по…

  • Вещи которые я люблю в Америке.

    Почитал вот заметку в журнале Метрополь. Я бы еще десяток приписал, но это были бы мои субъективные соображения основанные на моем недолгом…

  • Работать на выходных

    Не поймите меня не правильно, но работать по выходных иногда не только приятно, но и полезно. Особенно если работаешь пол дня и работа не далеко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment