Doublethinking (drdrap) wrote,
Doublethinking
drdrap

Categories:

Формула расчета долбаебов в рабочем помещении.

Праздник закончился, а с ним и выходной. Время вернуться на работу. На работе, конечно, все как всегда. Но вот очередной интересный случай произошел как раз перед праздниками. Просто не хотел писать и портить всем рождественский настрой. Конечно же, очередной рассказ о моих долбаебах-сотрудниках на работе. Пишу прямо, так как все равно эти долбаебы не умеют читать по-русски, а если умеют – то пусть читают, может поймут какие они долбаебы. Нет, я тоже далеко не Эйнштейн и даже пишу с ошибками, но всему же есть предел.
Вот я часто говорю, что у меня на работе одни долбаебы. Что концентрация их составляет порядка 98%. Как я считаю? Очень просто – делите сто на количество сотрудников. Полученное число (это я) отнимаете от ста – получаете процент количества долбаебов на единицу рабочего помещения.  Итак, если, со мной включительно, работает 50 человек – то и получается 98%.

Почему так?

Последние неделя-две перед новым годом – самые чудные. Начальство рассказывает о том, как эти две недели будут самые напряжные, кучи заказов в сжатые сроки и т.д. Но на само деле все не так. На самом деле – всем все похуй. Начальство улетает в теплые края вместе со своими заместителями. Указания и план действий весьма размыты, необдуманы и, разумеется, никем не контролируемы. В это время люди обычно занимаются какой-то херью, типа пересчетам инвентаря, перестановкой столов и длительными разговорами о планах на новый год. В это время остается работать лишь офисный планктон, различные чернорабочие и, в этом году, я. Концентрация долбаебов при этом значительно растет. Нет, при обычных раскладах, я бы тоже свалил куда подальше,  у меня и отпускные есть и все такое, но во-первых дома есть кому сидеть с ребенком, а денежку зарабатывать надо, ведь хочется кушать бри, лосося и играть в коллекционное издание диаблы. А отпускные я лучше потрачу летом, на какие-нибудь моря. Не суть.

Суть.

Сижу читаю ЖЖ Стою себе работаю. Абсолютно один. Напарник свалил  в солнечную калифорнию. Сука. Приходит человек. Пошли, говорит, в соседнее здание, мы там не можем запчасть идентифицировать. Ну иду. Захожу, быстро насчитываю девять (ДЕВЯТЬ, блять!!) человек. Один крутит коробку, остальные смотрят в потолок, в телефон, жуют сопли, пиздят о погоде. Беру коробку, на ней номер. Иду к компу, ввожу номер – показываю шо это. Достаю револьвер, делаю шесть выстрелов в упор. Разворачиваюсь, ухожу. Чего они ожидали? Что я схвачу коробку, плача от счастья и крича «Это же та самая любимая запчасть, которую я ждал всю жизнь» унесусь за горизонт? Или быть может долбаеб это я, что пришел им помогать?

ЧТД.

Верна ли моя формула расчета? Погрешность быть может и есть, но весьма небольшая. Почему я работаю с этими долбаебами? Ну а что, в другом месте их будет меньше? ;) Хвала Христу, Вишну и Великому Макаронному Монстру, что их не больше!
Приятного всем дня!
Tags: bullshit free zone, без цензуры, гадости, долбаебы, работа
Subscribe

  • Black Friday Lies

    Как дурят честной народ в Америке. Простой пример - есть программы, отслеживающие цена в определенных магазинах. Берем Амазон, смотрим. Вот хрень,…

  • Из цикла "Прекрасный Новый Мир"

    У меня идея. Новая. Как всегда отличная и наполненная любовью к абсолютному большинству. Так вот, знаете как дают всякие там пособия…

  • Запоздалого критицизма пост

    Не пойму откуда взялась эта мода, в последнее время хвалить политиков? Куда не плюнь - лидер, герой, главнокомандующий… С каких это пор?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments