Doublethinking (drdrap) wrote,
Doublethinking
drdrap

Categories:

Infinity Blade 3. Глюк, подарок или проклятие?

О, расскажу как я в Инфинити блейд играл и глюк поймал. В третью. Купил на выходных. Ну а что делать? Диаблы дополнение будет аж в марте, больше нормальных игр на компьютер, видимо, не делают, да и времени играть в что-то “масштабное” нету. Вот и приходится играться на айфоне, пока ребенок спит, и у жены нет особо важных заданий для меня. Тем более, что предыдущие части были неплохи, и на последнюю часть была объявлена распродаже по 2.99$ за штуку. Конечно, сразу надо заметить, что те кому хочется сказать: “Фи, платить за игрушки. Можно же скачать!!” могут идти лесом (по многим причинам, если надо - поясню кому), к ним могут присоединиться пользователи андроид систем, так как на свои могучие телефоны они могут пойти скачать Cut the rope разве что какой ;)

Итак, поиграв час - понимаешь, что деньги были уплочены не зря. Про графику там, звук - понятно, достаточно только взглянуть на их веб сайт. Очевидно, что контента там на многие часы игры и "переигрывать" и проходить всякие дополнения в поисках апгрейдов можно, наверное, почти вечно.

И вот, значит, после нескольких часов этакого наслаждения, я обнаруживаю, что на карте есть пара "состязаний" за которых дают миллионы игровых денег и "кристаллов". С легкостью пройдя эти заданий, я действительно получил 10+ миллионов денег и 30+ тыщ кристаллов. Для сравнений, в игре можно купить 6млн вылюты и 14тыщ кристаллов по 100$. В общем, не знаю я, был ли это глюк или шутка/подарок разработчиков, но теперь непонятно - дар это или проклятие. Ну т.е. за все эти бабки я могу купить самые лучшие топоры и убить всех везде. И еще останется десяток миллионов. Это как выиграть в лотерею миллионы долларов. Купил ты все и шо дальше? Поэтому, перестаю я играть в лотерею, разве, что в те, где выигрыш не больше миллиона. А то куда девать такие бабки, в случае выигрыша, не ясно. Не бежать же мне кормить всех беспризорных собак, котов и детей.

А в игру пока еще играю. Купил, конечно, большой кинжальчик, чтоб наказывать особо опасных врагов, но надежда еще есть, что все эти миллионы отберут и я смогу нормально, потом и кровью копить на пыльный, слегка поцарапанный, но все еще надежно защищающий доспех.

В сети пока не видел упоминаний о подобной штуке. Может я один такой везунчик.

Вот приложу пару фотокарточек в качестве вещдока.


Tags: games, iphone, via ljapp, игры
Subscribe

  • Black Friday Lies

    Как дурят честной народ в Америке. Простой пример - есть программы, отслеживающие цена в определенных магазинах. Берем Амазон, смотрим. Вот хрень,…

  • Ребенко-бюджет. Очень приблизительный.

    К концу года отчего-то захотелось подсчитать расходы на ребенка :) Благо, программы есть и это довольно просто. На сколько точно не совсем ясно. Но…

  • Ох уж этот Амазон

    Порой надо что-нибудь вернуть в Амазон (да, в Америке можно возвращать купленные вещи взад при чем через 30-60 дней) и обычно все просто так. Идешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments