Doublethinking (drdrap) wrote,
Doublethinking
drdrap

Любимая работа

Как и все остальные, я люблю свою работу. На работе у нас есть уборщик. Будем звать его Гарри, тем более, что так его и зовут. Гарри 60+ лет. Гарри уборщик. Вообще, тайтл у него "мэйнтейненс," но почему-то когда надо починять примуса или там смеситель, мы вызываем специально обученных ребят за $$$. Поэтому, он больше уборщик, чем то шо там написано у него. Вчера Гарри сообщил мне, что он увольняется и что через две недели ноги его здесь не будет, ибо достала его такая должность. Я его где-то понимаю, я бы тосковал будь я уборщиком Гарри в 60 лет. Потом, он рассказал мне какую-то дурацкую историю, очевидно, потому шо обедая, я обожаю такие истории, о том шо кто-то пообещал ему золотые горы и 7 недель отпуска и теперь он понял, шо не видать ему таких халяв и, собственно поэтому, он негодует. Не знаю где он видал такие отпуски. Думаю, даже Янукович себе такого не позволяет. В общем, рассказал он мне, шо не нравится ему эта "индустрия"... Какая, блять!!? Индустрия уборщиков!!?? - прим. автора. И сказал, шо займется он чем-то другим. Тут я оживился и как-бы предложил ему: "IT?" Гарри шутки не понял, обиделся и ушел. Теперь, когда Гарри вернется со своим любимым дробовиком, чтобы еще раз подчеркнуть свое недовольство всей этой индустрией с маленькими отпусками, он обязательно найдет меня. Волнуюсь.

Кстати, о волнении. У меня в офисе в цеху есть мини подъемный кран, на две тонны. И я под ним в течении дня хожу порой туда-сюда. После года его использования нам прислали письмо шо мотор плохой, использовать кран низя и надо отсылать на возврат. Ну класс, хорошо что не убило никого. Или плохо? ХЗ. Короче вернули мотор, его прислали назад и сказали шо именно эта партия была хорошая. Ну понятно. Теперь вопрос в зал. Почему-то, чтобы вкрутить лампочку мы вызываем электриков за 75$/час, а для того чтобы повесить большую металическую херню над моей головой мы доверяет местному грузчику, только потому, что он может поднять больше чем весит и говорит "yeah! Totally can do it!" Висит теперь кран как домкратов меч или как его там, а я волнуюсь. У меня ведь дома жена и сын, и мультиварку я новую купил...

Tags: bullshit free zone, via ljapp, Работа
Subscribe

  • Однажды на границе

    Стоят два российских пограничника на границе. Курят. Внезапно из-за кустов выезжает БТР и пересекает границу. Первый пограничник: "Петрович эт че…

  • Игрушки образовательные.

    Вот у нас накопилось уж несколько всяких игрушек вот таких как на картинке, которые учат там цвета, цифры, руки-ноги, голоса животных... Все это…

  • Очень краткий обзор Kindle Fire HDX

    На фото Amazon Kindle Fire HDX 8,9" в своей естественной среде обитания... Обзор будет кратким. В двух словах - все плохо. Подробнее? Скажу так -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments