Doublethinking (drdrap) wrote,
Doublethinking
drdrap

Categories:

Мистика от Амазон.ком

Вечер. Сижу, никого не трогаю. Ем рождественский ужин. Смотрю - два письма мне. Читаю первое: "Спасибо за заказ на 350$, будет доставлено в кратчайшие сроки. Ваш друг - Амазон.ком" и второе - такое же, но номер заказа другой. Короче каким-то образом амазон решил, что я заказал себе две бритвы одинаковых. Хорошо, что люди были рядом, а то я было подумал, что двинулся уже совсем - не помню как заказывал две одинаковых электробритвы пол часа назад. Люди подтвердили - в течении часа я сидел и ничего такого не заказывал.
Заказы я отменил, пароль поменял, в поддержку написал. Поддержка прислала ответ - все в порядке, мы с вас денег не взяли, вы ж отменили заказ - не переживайте. Это, конечно, здорово, что денег не взяли, но какого черта это произошло так и не ясно. Буду, как говориться, писать исчо. Примечательно, что картинку этой самой бритвы я видел на киндле, за пару часов до "заказа". Может испытывают новую технологию "увидел - покупай," но зачем тогда две? И шо это за бритва такая за 320у.е. от филипс? Типа проснулся и уже побрит? Мож это реклама такая? Потому что срочно захотелось её попробовать.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: amazon, via ljapp
Subscribe

  • Из цикла "Прекрасный Новый Мир"

    У меня идея. Новая. Как всегда отличная и наполненная любовью к абсолютному большинству. Так вот, знаете как дают всякие там пособия…

  • Lyft VS Uber или хочу бесплатных поездок!

    Короткое сообщение! Сегодня воспользовался сервисом Lyft – типа убера, когда за тобой приезжает человек на машине, но он не таксист…

  • Ох уж этот Амазон

    Порой надо что-нибудь вернуть в Амазон (да, в Америке можно возвращать купленные вещи взад при чем через 30-60 дней) и обычно все просто так. Идешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments